Категории
Разделы форума
Вход
Мини-Чат
Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:34

Главная » 2010 » Сентябрь » 7 » Удаление потолочного грибка
15:33
Удаление потолочного грибка

Удаление потолочного грибка Грибок на стенах и потолках темно-зеленого цвета смотрится совсем не эстетично. От него нужно избавляться. Но здесь просто косметический ремонт не подойдет – плесень будет образовываться снова, а вы потеряете зря деньги. Для борьбы с грибком есть специальные средства.

В продаже имеются средства от плесени немецкой фирмы «Пуфас» и финской фирмы «Тиккурила». Найти средства российского производства значительно труднее: у нас всегда пользовался популярностью медный купорос, который можно купить только в специализированных магазинах.

Пользоваться таким средством очень просто: нанесите из пульверизатора небольшое его количество на грибок, и через 30 минут плесени как не бывало. Останется лишь неприятный запах хлорки. Средство от грибка весьма эффективно на ранних стадиях поражения поверхности. Чтобы грибок не появился снова, нужно принимать профилактические меры, применяя краски со специальными противогрибковыми добавками, например, «Пуфас» и «Тиккурила».

Если грибком покрыта большая площадь, то бороться с ним уже тяжелее. Нужно убрать бетон с грибком либо выжечь пропаном эту часть, затем обрабатываемую поверхность нужно грунтовать купоросом. И не верьте тем, кто говорит, что борьба с грибком не принесет успехов.

После расчистки потолка нужно проверить его наклон. Для этого достаточно замерить расстояние от пола до потолка по углам комнаты. Если наклон есть, то его нужно устранить во время грунтовки и шпаклевки.

Категория: Потолки | Просмотров: 757 | Добавил: lila | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017